Art Maker
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(((((فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل)))) من المطبخ التركى

اذهب الى الأسفل

(((((فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل)))) من المطبخ التركى Empty (((((فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل)))) من المطبخ التركى

مُساهمة من طرف Salwa Alfadaly الإثنين 16 يوليو 2012, 6:58 pm



(((((فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل)))) من المطبخ التركى 401130_273460172725552_802954338_n




المقادير

1- العجين

½ 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده قطع باردة

4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

صلصة بشاميل

جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي )

الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين

متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في

قوالب متوسطة الحجم
.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب

عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها
.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
Salwa Alfadaly
Salwa Alfadaly
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى