طريقه عمل المسقعه التركى
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل المسقعه التركى
المقادير:
1بصلة كبيرة مقطعة جيدا
8 فصوص ثوم كبار
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبة فلفل اخضر
كيلو بذنجان رومى كبير
6 حبات طماطم (بندورة) مقطعة مكعبات
بشر جزرة
ملح
فلفل اسود
قليل من القرفة
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
- نحمر البصلة المقطعة بالزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس ثم نضيف البندورة و تقلب جيدا .
- نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا و نضع له ملعقة السكر و رشة القرفة بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة الغذائية .
- نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهدي عليه النار و نقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع .
- نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها .
- أخيراً نملح الطبق حسب الذوق و يقدم .
Salwa Alfadaly- مشرف
- عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
مواضيع مماثلة
» دجاج محشى بالطريقة التركى
» ((((برك اللحم المفروم ))) برضة من المطبخ التركى
» (((((فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل)))) من المطبخ التركى
» طريقه حلوه لحفظ الخواتم
» 'طريقه لوقف متجسسين الياهو
» ((((برك اللحم المفروم ))) برضة من المطبخ التركى
» (((((فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل)))) من المطبخ التركى
» طريقه حلوه لحفظ الخواتم
» 'طريقه لوقف متجسسين الياهو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى