طريقة صيادية السمك من مصر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة صيادية السمك من مصر
المقادير :
ملعقة صغيرة مسحوق الليمون المجفف
ثلاثة فصوص ثوم
أربعة حبات بصل شرائح
600 غرام أرز
أربعة ملاعق زيت زيتون
750 غرام سمك فيليه
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كزبرة
ثلاثة أكواب ماء
مكعبين مرق الدجاج
أربعة حبات هال
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:
• ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والتوابل جميعها، ويترك مدة 15 دقيقة، ثم يقلى بالزيت.
• يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر.
• يوضع السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت وينثر الأرز فوق السمك
وخليط البصل والثوم ويضاف إليه الماء اللازم لنضج الأرز.
• يقلب وعاء الطبخ في صينية التقديم ويقدم
• تقدم صيادية السمك المصرية مع سلطة الطحينة.
Salwa Alfadaly- مشرف
- عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
مواضيع مماثلة
» طريقة تتبيل السمك - المشوي و المقلي
» شرائح السمك مع صلصة الكاري
» السمك الفيليه مع المشروم لمرضى السكر
» طريقة عمل رانكينه
» طريقة عمل سفوف
» شرائح السمك مع صلصة الكاري
» السمك الفيليه مع المشروم لمرضى السكر
» طريقة عمل رانكينه
» طريقة عمل سفوف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى