طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد
المقادير :
• 150 غرام زبدة
• ملعقتين سكر
• باكيت بسكوت
• ملعقة جيلاتين
• حبة ليمون
• باكيت جبنة كيري
• علبة لبن مكثف
• كوبين فراولة
طريقة التحضير، :
• اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.
• ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما، ثم ذوبي الجيلاتين في ماء ساخنٍ، ثم صفيها.
• ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة، ثم ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.
• ضعيها عل طبقة البسكويت، ثم أدخليها إلى البراد على الأقل 4 ساعات، ثم قدميها باردة.
Salwa Alfadaly- مشرف
- عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك الفراولة
» طريقة عمل كريب الفراولة
» طريقة تحضير الدجاج بالكاجو والخضار
» طريقة تحضير الديك الرومي ...للأعياد نكهتها الخاصة
» طريقة تحضير محشي الكرنب بالخطوات والفيديو .... تحفة
» طريقة عمل كريب الفراولة
» طريقة تحضير الدجاج بالكاجو والخضار
» طريقة تحضير الديك الرومي ...للأعياد نكهتها الخاصة
» طريقة تحضير محشي الكرنب بالخطوات والفيديو .... تحفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى