دجاج على طريقة كنتاكي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج على طريقة كنتاكي
المقادير:
8 أكواب ماء+⅓ كوب ملح+2 معلقة كبيرة صويا صوص
خلطة التتبيل
1 كوب دقيق+1 و ¼ فتات خبز -بقسماط- أو كورن فليكس+4 و ½ معلقة صغيرة ملح.+2 معلقة صغيرة سكر+2 معلقة فلفل مطحون ناعم+½ معلقة فلفل+½معلقة ببريكا+½ معلقة روز ماري+¼ معلقة مريمية+¼ معلقة بصل بودر+¼ ثوم بودر+¼ معلقة بردقوش+¼ معلقة زنجبيل
التحضير النهائي :
4 بيضات+2كوب لبن منزوع الدسم أو حسب الرغبة+زيت.
الطريقة:
1. اخلطي الماء و الصويا و ثلث كوب ملح ، ثم قومي بتقطيع قطع الدجاج وضعها لمدة ساعتين بعدها قومي بإزالة الجلد ثم ضع الدجاج فى مكان جاف. شغلي الفرن على درجة حرارة 375 درجة. ثم اخلطي المكونات التتبيل معا وفي وعاء منفصل أ خلطي البيض و اللبن وضعي قطع الدجاج فى خليط البيض و اللبن ثم ضعيه فى تتبيلة الدقيق تأكدي أن الدجاج مغطى جيدا بالتتبيلة، واتركه لمدة 3 دقائق وفى صينية مع قليل من الزيت ضعي الدجاج وضعيها في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي.
Salwa Alfadaly- مشرف
- عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» طائر دجاج بالفرن
» دجاج على الطريقة الصينيـــــــــة ((((( لذيذة ))))))
» دجاج محشى بالطريقة التركى
» كبسة دجاج مضغوط - هتأكلوا صوابعكم وراها -
» طائر دجاج بالفرن
» دجاج على الطريقة الصينيـــــــــة ((((( لذيذة ))))))
» دجاج محشى بالطريقة التركى
» كبسة دجاج مضغوط - هتأكلوا صوابعكم وراها -
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى