صدور الدجاج بالسبانخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور الدجاج بالسبانخ
المقادير
كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة فطر + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع
كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون
الطريقة
نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الفطر .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا
ضعي صدور الدجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصبح طبقة رقيقة نوعا ما
ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة ثم لفيه
اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت
بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة
قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار ..
وكلوا صوابعكم وراه
Salwa Alfadaly- مشرف
- عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
رد: صدور الدجاج بالسبانخ
مشكور .............................................مشكور
مشكور... ......مشكور......................مشكور.........مشك ور
مشكور.............مشكور............ ..مشكور............... مشكور.
مشكور........................مشكور ............................مشكور
مشكور... ................................................. .....مشكور
مشكور. ................................................. ...مشكور
مشكور....................... ........................ مشكور
مشكور.......................................م شكور
مشكور................ ................مشكور
مشكور............. ..........مشكور
مشكور.......... .......مشكور
مشكور.....مشكور
مشكور
gogo- مشرف
- عدد الرسائل : 889
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 30/09/2008
مواضيع مماثلة
» صدور دجاج محشية بالسبانخ والجبن الشهية
» (((((( صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل ))))))
» صدور الدجاج المحشية بالخضروات وموتزاريلا
» الدجاج المحشي
» طريق عمل الدجاج بالصلصة
» (((((( صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل ))))))
» صدور الدجاج المحشية بالخضروات وموتزاريلا
» الدجاج المحشي
» طريق عمل الدجاج بالصلصة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى