طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي
تقدم لنا اليوم الشيف غادة التلي طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي
المقادير:
1 كيلو رز بسمتي
1 بصل مفروم
2 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم
2 عيدان القرفة
3 نجمة الينسون
1 ملعقة صغيرة زعفران
1/4 كوب ماء ورد
4 ملاعق كبيرة زيت
ملح و فلفل
فواكه مجففة، كاجو و زبيب
الطريقة:
يحمى الزيت في وعاء وتقلى شرائح البصل مع أعواد القرفة ، و الينسون، حتى يكتسب البصل اللون الذهبي
نضيف الزنجبيل وفصوص الثوم ويقلب
يضاف الأرز ويقلى لمدة 3 دقائق ، ثم نضيف الماء والزعفران وماء الورد
نضيف الملح و الفلفل ويقلب جيدا حتى الغليان
نخفض درجة الحرارة ، وتغطي بإحكام وتترك حتى ينضج الرز.
نكشف، الوعاء، ونزيل التوابل كلها
نضع الفواكه المجففة، والكاجو والزبيب على الوجة
Salwa Alfadaly- مشرف
- عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
مواضيع مماثلة
» أسرع وأسهل طريقة لعمل (( الكوردون بلو ))
» طريقة سهلة وسريعة لعمل المكرونة بالجبن
» طريقة جديدة لعمل لفائف الدجاج بالجبنة
» دجاج على الطريقة الصينيـــــــــة ((((( لذيذة ))))))
» 4 طرق مخنلفة لعمل سلطة الكول سلو ... رووووعة
» طريقة سهلة وسريعة لعمل المكرونة بالجبن
» طريقة جديدة لعمل لفائف الدجاج بالجبنة
» دجاج على الطريقة الصينيـــــــــة ((((( لذيذة ))))))
» 4 طرق مخنلفة لعمل سلطة الكول سلو ... رووووعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى