Art Maker
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي

اذهب الى الأسفل

طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي Empty طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي

مُساهمة من طرف Salwa Alfadaly السبت 22 ديسمبر 2012, 11:15 pm

طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي Indian-rice



تقدم لنا اليوم الشيف غادة التلي طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي


المقادير:

1 كيلو رز بسمتي

1 بصل مفروم

2 فصوص من الثوم المفروم

1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم

2 عيدان القرفة

3 نجمة الينسون

1 ملعقة صغيرة زعفران

1/4 كوب ماء ورد

4 ملاعق كبيرة زيت

ملح و فلفل

فواكه مجففة، كاجو و زبيب

الطريقة:

يحمى الزيت في وعاء وتقلى شرائح البصل مع أعواد القرفة ، و الينسون، حتى يكتسب البصل اللون الذهبي

نضيف الزنجبيل وفصوص الثوم ويقلب

يضاف الأرز ويقلى لمدة 3 دقائق ، ثم نضيف الماء والزعفران وماء الورد

نضيف الملح و الفلفل ويقلب جيدا حتى الغليان

نخفض درجة الحرارة ، وتغطي بإحكام وتترك حتى ينضج الرز.

نكشف، الوعاء، ونزيل التوابل كلها

نضع الفواكه المجففة، والكاجو والزبيب على الوجة
Salwa Alfadaly
Salwa Alfadaly
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى