Art Maker
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكلة الدجاج مع الأوملت التركية

اذهب الى الأسفل

اكلة الدجاج مع الأوملت التركية  Empty اكلة الدجاج مع الأوملت التركية

مُساهمة من طرف Salwa Alfadaly الإثنين 16 يوليو 2012, 6:37 pm



اكلة الدجاج مع الأوملت التركية  181196_335980106473558_1437943130_n





مقادير الوصفة
٣ بيضات ٣ فناجين من الطحين كأسان صغيرتان من الحليب نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً مقادير الحشوة : ٥۰۰ غرام من الدجاج المقطع قطعاً صغيرة ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملعقة كبيرة واحدة من رب البندورة حبة بندورة كبيرة و مقطعة نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود حبة بصل كبيرة مقطعة

طريقة التحضير
ضع البيض و الطحين و الحليب و الملح في الخلاط و نخلطها جيداً ،ثم نضيف البقدونس المفروم إليه . نسخن القليل من الزيت في مقلاة تيفال على النار ، وبعد أن ينضج الوجه الأول نقلب الأوملت لينضج الوجه الثاني أيضاً .فبذلك نجهز ٦ قطع من الأوملت .

تحضير الحشوة:
نسخن الزيت على النار و نقلب فيه البصل ، ثم نضيف إليه قطع الدجاج و نتابع التقليب قليلاً. و بعد ذلك نضيف البندورة و قطع الفلفل الأحمر و الملح و الفلفل الأسود . نضيف كأساً واحداً من الماء الساخن و نطهو المقادير لمدة ۱٥ دقيقة (يجب أن يتشرب الدجاج كل كمية الماء و الزيت ويصبح جافاً نوعاً ما). ثم نحشي قطع الدجاج بالأوملت و نلفها ثم نقسمها إلى قسمين و نرصها في صينية الفرن ، ثم نطهو الأوملت في الفرن على حرارة معتدلة لمدة ۱۰ دقائق ، و بعد ذلك نرص الأوملت في طبق التقديم
Salwa Alfadaly
Salwa Alfadaly
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى