اكلة الدجاج مع الأوملت التركية
صفحة 1 من اصل 1
اكلة الدجاج مع الأوملت التركية
مقادير الوصفة
٣ بيضات ٣ فناجين من الطحين كأسان صغيرتان من الحليب نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً مقادير الحشوة : ٥۰۰ غرام من الدجاج المقطع قطعاً صغيرة ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملعقة كبيرة واحدة من رب البندورة حبة بندورة كبيرة و مقطعة نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود حبة بصل كبيرة مقطعة
طريقة التحضير
ضع البيض و الطحين و الحليب و الملح في الخلاط و نخلطها جيداً ،ثم نضيف البقدونس المفروم إليه . نسخن القليل من الزيت في مقلاة تيفال على النار ، وبعد أن ينضج الوجه الأول نقلب الأوملت لينضج الوجه الثاني أيضاً .فبذلك نجهز ٦ قطع من الأوملت .
تحضير الحشوة:
نسخن الزيت على النار و نقلب فيه البصل ، ثم نضيف إليه قطع الدجاج و نتابع التقليب قليلاً. و بعد ذلك نضيف البندورة و قطع الفلفل الأحمر و الملح و الفلفل الأسود . نضيف كأساً واحداً من الماء الساخن و نطهو المقادير لمدة ۱٥ دقيقة (يجب أن يتشرب الدجاج كل كمية الماء و الزيت ويصبح جافاً نوعاً ما). ثم نحشي قطع الدجاج بالأوملت و نلفها ثم نقسمها إلى قسمين و نرصها في صينية الفرن ، ثم نطهو الأوملت في الفرن على حرارة معتدلة لمدة ۱۰ دقائق ، و بعد ذلك نرص الأوملت في طبق التقديم
Salwa Alfadaly- مشرف
- عدد الرسائل : 1798
البــلـد : القاهرة - مصر
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» فطائر تركية ... زى اللى بتشوفوها فى TV فى المسلسلات التركية
» ( الشيشبرك ) التركية على طريقة منال العالم وفتافيت
» شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركية
» الدجاج المحشي
» فطائر تركية ... زى اللى بتشوفوها فى TV فى المسلسلات التركية
» ( الشيشبرك ) التركية على طريقة منال العالم وفتافيت
» شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركية
» الدجاج المحشي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى